Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Sincronizador de perfis no Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

Dolphin{anty} permite que você gerencie vários perfis ao mesmo tempo. E agora você não precisa alternar entre janelas para realizar a mesma ação em todos esses perfis.

O Sincronizador permite que você gerencie todos os perfis ao mesmo tempo, simplesmente executando ações no perfil principal. Isso simplificará muitas tarefas, sejam elas de cultivo, veiculação de anúncios ou listagem de tokens.

Resumindo: com o sincronizador ativado, você executa todas as ações necessárias no perfil principal, e os outros perfis o seguem.

Economize tempo e aproveite os resultados!😁

Qual plano eu preciso e em qual sistema operacional posso trabalhar?

O sincronizador é suportado em todos os sistemas operacionais MacOS, Windows e Linux.

Esta funcionalidade está disponivel no plano "Free + perfis adicionais" ou superior.
Informações sobre como atualizar a tarifa podem ser encontradas neste link.
Não existe sincronizador no plano grátis.

Trabalhando com o Sincronizador 🤖

1. Selecione perfis na lista e clique no ícone do sincronizador na barra de ação inferior

2. Especifique qual perfil será considerado como o perfil “mestre” (aquele para o qual as ações são repetidas) ativando o controle deslizante em relação ao perfil que você precisa e, em seguida, clique no botão "Executar".

3. Depois de iniciado, você pode organizar as janelas em uma sequência conveniente e no mesmo tamanho.
Por exemplo, no Windows você pode fazer desse jeito.

4. Execute as ações necessárias no perfil, mas esteja ciente de que alguns sites proíbem imediatamente a autorização de um IP ao mesmo tempo.

5. Você pode finalizar o perfil clicando no botão Parar na guia Perfis do navegador e não se esqueça de aguardar a marca de verificação verde para que o sincronizador termine, o que mostra que os dados foram sincronizados e salvos na nuvem.

Informação Adicional:

• Ainda não é possível executar vários grupos de perfis em um tamanho específico. Mas tentaremos adicionar essa funcionalidade assim que possível.

Importante!

- O sincronizador é sensível a diferenças nos tamanhos das janelas (se uma janela for maior que a outra, as ações não serão duplicadas)

- Se você abrir todas as janelas em tela cheia e trabalhar no perfil mestre, as guias funcionarão, mas a navegação na página e os cliques não funcionarão.

- Se o número de guias e/ou extensões nos perfis for diferente, o sincronizador não funcionará corretamente, pois a posição do clique é duplicada, não o “alvo” (por exemplo: clique no botão de extensão metamask).

• Enquanto o sincronizador estiver em uso, você poderá executar outros perfis com segurança. Os perfis que foram iniciados antes ou depois podem ser pausados sem afetar a operação do sincronizador.

• Todos os perfis no sincronizador têm seus ícones: o perfil principal (perfil mestre) e todos os outros perfis que são gerenciados. E se você decidir interromper um dos perfis gerenciados, somente esse perfil será fechado.

Importante!
Não há limite para o número de perfis de execução que temos, tudo depende da capacidade do computador. Portanto, escolha o perfil de que você precisa imediatamente.

Demonstração do sincronizador em operação 📺