Pasta de Perfis
Atualizado há mais de uma semana

As pastas de perfis são necessárias para a conveniência de sua classificação e divisão em grupos necessários para os usuários. Como usá-las? Vamos ver 🤔

Para começar a trabalhar com pastas, você pode expandir o painel de exibição delas. Para isso, clique no botão em forma de pasta na parte superior esquerda (o mesmo botão pode ser usado para minimizar o painel) 📁

Em seguida, você verá o painel da pasta que contém:
1. Barra de pesquisa de pastas
2. Botão "Criar pasta" 📁 (à direita da pesquisa)
3. Botão"Todos os perfis" (para exibir a lista inteira, independentemente da pasta)

4. Botão"Criar pasta" (ele é temporário até que as pastas sejam criadas e desaparece depois que a primeira pasta é criada).

📂Criar Pasta

Vamos ao que interessa - clique em “Criar Pasta" em qualquer um dos dois locais 😁 Aqui você pode definir o nome da pasta (com qualquer caractere ou emoji) e, em seguida, clicar em "Criar Pasta"

Agora nossa pasta é exibida na lista e você pode trabalhar com ela.🚀

Se você clicar nos “três pontos” próximos ao seu nome, poderá:
1) "Editar" - Altere o nome ✏️ ou exclua-o 🗑️
2) "Fixar Pasta" - fixa a pasta no topo da lista ⬆️
3) "Excluir" - corresponde ao texto 😁

❗️🫨 IMPORTANTE - Ao excluir uma pasta, você tem a opção de excluir a pasta com os perfis nela contidos ou apenas a pasta em si, sem excluir os perfis.

🗂 Adicionar perfis a uma pasta

A próxima pergunta é: Como adicionar perfis lá? 🤔
E há várias opções:

🔵 Opção #1 (Múltiplos perfis) - Basta selecionar alguns perfis (marcar a caixa) e clicar em “Adicionar à pasta" no painel que aparece na parte inferior, selecionar as pastas desejadas na janela que se abre e finalizar com o botão “Mover"

Feito - nossos perfis agora estão vinculados a uma pasta e, se clicarmos nela na lista de pastas, veremos apenas os perfis que estão nela. Além disso, no estoque de cada perfil está escrito em quais pastas ele está e, na parte superior, você pode ver qual pasta está aberta no momento 🙌🏻.

🔵 Opção#2 (por perfil) - clique em “Pastas" na linha do perfil de que precisamos e, na janela que aparece, também selecionamos a pasta de que precisamos e clicamos em “Mover" - pronto ✅

🗑 Remover um perfil da pasta

​Como remover um perfil de uma pasta ?🤔
Selecione os perfis (por caixa de seleção) e clique em “Remover da pasta" no painel inferior e, em seguida, confirme a ação na janela exibida 👌

​Posso trocar as pastas? 🤔
Sim, você pode. E isso é feito de forma muito simples: clique no local onde os “seis pontos” são exibidos e arraste a pasta para cima ou para baixo, e ela mudará de lugar ✅

ℹ️ Adicional

🔸 Um perfil não pode estar em várias pastas ao mesmo tempo.
🔸 Sempre vale a pena prestar atenção ao excluir uma pasta - se ela deve ser excluída junto com os perfis que estão nela ou não.
🔸 Até o momento, a funcionalidade das pastas funciona separadamente para cada usuário. A funcionalidade de equipe de pastas “globais” para todos os usuários da equipe já está em desenvolvimento 😉