Histórico do Perfil
Atualizado há mais de uma semana

🙂 Introdução

Se você já se perguntou “Quais proxies eu coloquei neste perfil antes?” ou “Preciso lembrar o que escrevo nas anotações” e coisas do gênero, agora você pode descobrir facilmente 😉

Para fazer isso, localize o perfil de interesse na lista de perfis e clique nos “três pontos” ⋮ ao lado do nome dele e, em seguida, clique em “Histórico”.

Depois disso, será aberta uma janela na qual você pode se perder um pouco, portanto, vamos entendê-la na ordem.

🤔 O que podemos observar ?

Nos três primeiros blocos:

1. Tempo de trabalho é o tempo total de execução do perfil, ou seja, há quanto tempo ele está aberto.

2. ✅ Status - Nesse caso, “New”, você pode definir qualquer um dos status predefinidos New\Ban\Ready ou criar seu próprio status.

3. ⏯️ Número de lançamentos de perfil - quantas vezes o perfil foi lançado durante todo o período.

Em seguida, vem o mais delicioso, que é o próprio histórico, as ações/alterações com o perfil são registradas em uma linha separada onde são mostradas:

• Tempo de ação ⏳

• Acima está exatamente o que foi feito 🤔

• À esquerda está o valor de “antes” ️

• À direita está o valor “depois

Além disso, na parte superior da janela, há uma coisa útil - filtros 📊, nos quais você pode encontrar determinadas ações nos usuários desejados (se você tiver, por exemplo, uma equipe).

Há três parâmetros para isso ⬇️

1. Usuário - cujas ações estamos procurando, é possível não selecionar se não houver outros usuários ou se estivermos procurando todos os usuários

2. Tipo de ação - lista de todas as ações registradas e seleção da que você deseja localizar

3. Período - período de tempo para encontrar a ação

Exemplo:

⏳ O que está registrado no histórico ?

Agora vamos examinar a lista 📋 o que exatamente está registrado no histórico do perfil. No momento, a lista está assim, mas pode ser expandida e melhorada no futuro 😉

• Criação de um perfil

• Lançamento do perfil

• Fim da sessão do perfil

• Importação de cookies

• Exportação de cookies

• Mudança de perfil

• Transferência de perfil

• Alteração dos direitos de acesso

• Modificação/exclusão de um perfil de proxy

• Alteração/exclusão do status do perfil

• Modificação/exclusão de tags de perfil

• Modificação/exclusão de uma nota de perfil

Agora você sempre pode descobrir o que aconteceu com o perfil. Desejo a você um uso agradável 😁