Lea atentamente esta política de privacidad antes de utilizar este sitio web.

Nuestro concesionario toma en serio tu privacidad y se compromete a salvaguardar tu privacidad online. Debido a que recopilamos ciertos tipos de información personal de los visitantes de este sitio web (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, etc.), hemos desarrollado esta política de privacidad (la “Política de privacidad”) para ayudarlo a comprender los términos y condiciones que rodean la Recopilación y uso de tu información personal. Esta Política de privacidad revela los tipos de información personal que recopilamos, cómo se utiliza y cómo puede acceder y editar cualquier información que hayamos recopilado sobre ti en cualquier momento.

Principios rectores:

Nuestra política de privacidad se ha desarrollado utilizando los siguientes principios guía:

Nuestro concesionario recopila información personal online principalmente para brindar a nuestros visitantes una experiencia más relevante en este sitio web. Al hacerlo, haremos todos los esfuerzos razonables para evitar la recopilación excesiva o irrelevante de datos. Nuestro concesionario tomará medidas físicas, electrónicas y administrativas razonables para salvaguardar y proteger cualquier información personal que nos proporcione (por ejemplo, los datos se almacenarán en bases de datos protegidas en servidores seguros con acceso restringido). Sin embargo, dado que los datos enviados electrónicamente no son 100% seguros, no hacemos ninguna declaración o garantía en cuanto a la seguridad de cualquier información personal que envíe online, lo que tú haces bajo tu propio riesgo.

Divulgación de información personal

No vendemos, alquilamos ni intercambiamos información personal del consumidor a terceros que no sean los descritos en esta Política de privacidad. Nuestro concesionario puede revelar cierta información personal de la siguiente manera:

– a socios comerciales, tales como proveedores de servicios de terceros, agentes y entidades afiliadas en relación con los servicios que realizan para nuestro concesionario, como proporcionar ciertos servicios necesarios para la administración de este sitio web y la provisión de ciertas funcionalidades interactivas. Tenga en cuenta que algunos de nuestros agentes y contratistas están ubicados fuera del país y, como tales, están sujetos a leyes extranjeras, incluidas las leyes que pueden requerir la divulgación de información personal a agencias gubernamentales en esos países;

– a los organismos encargados de hacer cumplir la ley con el fin de investigar el fraude u otros delitos; o

– a asesores legales, financieros y otros profesionales o en relación con la venta o reorganización de todo o parte de tu negocio u operaciones.

Excepto por lo dispuesto anteriormente, nuestro concesionario no usará ni divulgará información personal para fines distintos a los que fue recopilada, excepto con tu consentimiento, según lo exija o permita la ley, y para proporcionar las funciones y los servicios que ha pedido. En el momento en que se registre para dicha característica o servicio, se le notificará y se le pedirá que dé tu consentimiento para compartir tu información personal necesaria para la provisión de estas características o servicios solicitados.

Datos no identificables personalmente:

Cada vez que visite este sitio web, es posible que recopilemos cierta información de identificación no personal con respecto a los medios que utiliza para acceder a nuestro sitio. Esta información puede incluir el tipo y la versión de tu navegador, tu proveedor de servicios, tu dirección IP y cualquier motor de búsqueda que haya utilizado para localizar el sitio. Utilizamos esta información para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, administrar el sitio web y recopilar datos estadísticos amplios. Además, recopilamos cierta información de navegación sobre a dónde se dirige en este sitio web. Esta información nos permite determinar qué áreas de los sitios web se visitan con mayor frecuencia y nos ayuda a adaptar los sitios a las necesidades e intereses de nuestros visitantes online. Dicha información es recopilada por nosotros en conjunto y no se asociará con una persona específica sin el consentimiento de esa persona.

Uso de cookies:

Nuestro concesionario puede usar una función de navegador conocida como “cookie”. Las cookies son pequeños archivos colocados en tu disco duro que nos ayudan a brindarle una experiencia de navegación personalizada. Nuestro concesionario utiliza cookies para brindarle la conveniencia de no tener que volver a ingresar información, como identificaciones de usuario y contraseñas, varias veces durante tus visitas a este sitio web. Las cookies también pueden utilizarse para ayudarnos a brindarle información orientada a tus intereses, en función de tu navegación anterior en este sitio web. La sección de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le informará sobre cómo evitar que tu navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique al recibir una nueva cookie o cómo desactivar el uso de cookies por completo. Dado que este sitio web ha sido diseñado para aprovechar el uso de cookies, si configura tu navegador para que rechace tu uso, es posible que ciertas funciones de este sitio web no funcionen correctamente y que se le solicite que alquile cualquier ID de usuario y password.