Alle KollektionenTroubleshooting
Ich habe mein Passwort vergessen

Setze dein Passwort bei Doodle zurück: Melde dich von allen Geräten ab und folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Stelle sicher, dass du, bevor du dein Passwort zurücksetzt:

• dich von allen Geräten abgemeldet hast,

• mailer@doodle.com zu deiner E-Mail-Whitelist hinzugefügt hast.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicke auf den folgenden Link, um dein Passwort zurückzusetzen: https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials

2. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei deinem Doodle-Konto angemeldet hast.

3. Klicke auf "Abschicken".

4. Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Klicke auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" oder kopiere den Link in deinen Browser und füge ihn ein.

6. Fülle das Formular zum Zurücksetzen des Passworts aus.

7. Klicke auf "Speichern".

Das war's! Du kannst nun die aktualisierte Kombination aus E-Mail und Passwort verwenden, um dich in dein Doodle-Konto einzuloggen.

Gut zu wissen:

• Der Link zum Zurücksetzen des Passworts in der E-Mail ist sieben Tage lang gültig.

• Überprüfe deinen Spam-Ordner oder deinen Junk-Filter, wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht in deinem Posteingang findest.

• Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nirgendwo finden kannst, lies bitte unsere FAQ: Warum erhalte ich keine E-Mails von Doodle?