Alle KollektionenGruppenumfrage
Wie kann ich ein anderes Datum für meine gebuchte Gruppenumfrage wählen?
Wie kann ich ein anderes Datum für meine gebuchte Gruppenumfrage wählen?

Ändere das Datum und die Uhrzeit deiner Gruppenumfrage, indem du sie in deinem Dashboard öffnest und auf "Neu öffnen" klickst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, wenn du ein anderes Datum und eine andere Uhrzeit für die Veranstaltung auswählen möchtest, die du mit einer Gruppenumfrage organisiert hast.

Schritt für Schritt:

1. Klicke in deinem Dashboard auf die Veranstaltung, die du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf 'Neu öffnen'.

3. Wähle ein neues Datum und eine neue Uhrzeit.

4. Klicke auf "Buchen".

Deine Umfrageteilnehmer erhalten eine neue Bestätigungs-E-Mail mit den aktualisierten Veranstaltungsinformationen.

Hinweis: Wenn du deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto verbunden hast, erscheint der aktualisierte Termin in deinem Kalender und die Umfrageteilnehmer erhalten eine Kalendereinladung zur Aktualisierung.