Alle KollektionenEventplaner
Wie bearbeite ich meinen Eventplaner?

Verwalte deinen Eventplaner ganz einfach, indem du Sitzungen bearbeitest, hinzufügst oder löschst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Organisatoren von Eventplanern können die Details zu bestehenden Sitzungen bearbeiten, weitere Sitzungen hinzufügen oder bestehende Sitzungen löschen.

Schritt für Schritt:

1. Öffne deinen Eventplaner.

2. Klicke auf 'Bearbeiten'.

3. Nimm die erforderlichen Änderungen vor.

4. Klicke auf "Aktualisieren", um deine Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen:

• Durch die Bearbeitung eines Eventplaners wird die URL des Eventplaners nicht geändert.

Was passiert, wenn ich das Datum und/oder die Uhrzeit einer Sitzung ändere?

Was passiert, wenn du das Datum und/oder die Uhrzeit einer Sitzung änderst, hängt von zwei Faktoren ab:

• Hast du deinen Kalender mit deinem Eventplaner verbunden?

• Hast du die Teilnehmer über die Änderung informiert?

Unabhängig davon, ob du deinen Kalender mit deinem Eventplaner verknüpfst oder die von der Änderung betroffenen Teilnehmer benachrichtigst, bleiben alle Teilnehmer, die mit der bearbeiteten Sitzung verbunden sind, in dieser Sitzung registriert.

Wenn dein Kalender verbunden ist und du die Teilnehmer benachrichtigst, werden alle Teilnehmer:

• Eine E-Mail mit den Details der Änderungen erhalten

• Sehen, dass die Veranstaltung automatisch auf das neue Datum und die neue Uhrzeit in ihrem Kalender verschoben wurde.

Wenn dein Kalender nicht verbunden ist und du die Teilnehmer benachrichtigst, werden alle Teilnehmer:

• Eine E-Mail mit den Änderungen erhalten

• Selbst dafür verantwortlich sein, die Details in ihren Kalender einzutragen

Bitte beachten:

Wenn dein Kalender nicht verbunden ist und du deine Teilnehmer nicht benachrichtigst, wird Doodle deine Teilnehmer nicht über Änderungen an der Sitzung benachrichtigen. Du musst die Teilnehmer, die mit der bearbeiteten Sitzung verbunden sind, mit allen notwendigen Details kontaktieren.