Alle KollektionenNeues Dashboard
Wie verwalte ich meine Doodle-Events von meinem neuen Dashboard aus?
Wie verwalte ich meine Doodle-Events von meinem neuen Dashboard aus?

Verwalte deine Veranstaltungen ganz einfach mit dem neuen Dashboard.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Veranstaltungen direkt über den Abschnitt "Meine Doodles" im Dashboard Beta verwalten.

Schritt-für-Schritt:

1. Suche die Ereigniskachel unter "Meine Doodles".

2. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts in der Kachel.

3. Wähle eine Aktion aus dem angezeigten Menü.

Die Menüoptionen hängen von der Art des Doodles ab, das du verwalten möchtest.

Die Menüoptionen hängen von der Art des Doodles ab, das du verwalten möchtest.

Gruppenumfrage

1:1

Buchungsseite

Eventplaner

Vorschau

Vorschau

Vorschau

Vorschau

Bearbeiten

Bearbeiten

Bearbeiten

Bearbeiten

Duplizieren*

Duplizieren*

Duplizieren*

Exportieren

Exportieren*

Link deaktivieren

Link deaktivieren

Link deaktivieren

Löschen

Löschen

Löschen

Löschen

Bitte beachten: 'Duplizieren' und 'Exportieren' sind Funktionen von Doodle Professional.

Gut zu wissen:

• Wir empfehlen dir, deine Veranstaltungen in der Vorschau anzusehen, bevor du Änderungen an deiner Gruppenumfrage, 1:1 oder Buchungsseite vornimmst.

• Wenn du 'Duplizieren' wählst, gelangst du zum Erstellungsbildschirm des entsprechenden Doodles (Gruppenumfrage, 1:1 oder Buchungsseite).

• Wenn du auf "Link deaktivieren" für 1:1 oder Buchungsseite klickst, wechselt die Schaltfläche "Link kopieren" auf der Ereigniskachel zu "Link aktivieren". Wenn du auf "Link aktivieren" klickst, wird der Link reaktiviert und die Schaltfläche wird wieder in den Status "Link kopieren" versetzt.

• Wenn du versehentlich "Löschen" ausgewählt hast, musst du deine Auswahl bestätigen, indem du in einem Popup-Fenster erneut auf "Löschen" klickst.