Encuesta de grupo
¿Cómo funcionan los recordatorios automáticos de los sondeos en grupo?
¿Cómo funcionan los recordatorios automáticos de los sondeos en grupo?

Cómo utilizar los recordatorios automáticos y cuándo se envían a los invitados al sondeo.

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué utilizar recordatorios automáticos?

Si activa los recordatorios automáticos en la encuesta de grupo, más personas responderán a la encuesta, lo que hará que la selección final de la reunión sea más precisa e incluya a más personas.

Los recordatorios automáticos le ahorran tiempo. En lugar de perseguir a la gente, puedes centrarte en el trabajo que más importa y Doodle se encarga del resto.

Ten en cuenta que los recordatorios automáticos son una función de Doodle Professional.

Cómo usar los recordatorios automáticos

Para utilizar los recordatorios automáticos, marca la casilla "Enviar recordatorios automáticos":

Los recordatorios automáticos sólo funcionan cuando envías tu invitación a la encuesta de grupo utilizando la función 'Invitación por correo electrónico' Al asociar tu invitación a un conjunto específico de correos electrónicos dentro de la aplicación Doodle, sabrá quién ha respondido ya y quién necesita un recordatorio.

Para enviar tu invitación por correo electrónico con Doodle:

1. Haz clic en 'Más'

2. Selecciona "Enviar invitación por correo electrónico".

3. Añada los correos electrónicos

4. Revisar el mensaje de correo electrónico editable

5. Haga clic en "Enviar

¿Cuándo se envían los recordatorios automáticos?

Los recordatorios se activan en función de los datos introducidos en la encuesta y de si se ha aplicado o no una fecha límite. Estas son las reglas para los sondeos sin fecha límite:

• 48 horas antes de la fecha límite de su encuesta si la fecha límite se fija con más de 5 días de antelación con respecto a la fecha de creación de la encuesta

• 36 horas antes antes la primera opción de su encuesta si la primera opción se establece entre 2 y 5 días en el futuro desde la fecha de creación de la encuesta

• Nunca, si la primera opción del sondeo se establece con menos de 2 días de antelación a la fecha de creación del sondeo.

Una lógica muy similar se aplica si también ha establecido una fecha límite para su encuesta de grupo:

• 48 horas antes de la fecha límite de su encuesta si la fecha límite se fija con más de 5 días de antelación con respecto a la fecha de creación de la encuesta

• 36 horas antes la fecha límite de la encuesta si el plazo está fijado entre 2 y 5 días después de la fecha de creación de la encuesta

• Nunca, si el plazo del sondeo es inferior a 2 días a partir de la fecha de creación del sondeo.