Todas las colecciones1:1
¿Cómo funcionan los recordatorios automáticos 1:1?

Cómo utilizar los recordatorios automáticos y cuándo se envían a los invitados 1:1.

Actualizado hace más de una semana

Al activar los recordatorios automáticos, más personas responderán a tu invitación de reunión, asegurando tus reuniones 1:1 más importantes más rápido que nunca.

Además, los recordatorios automáticos te ahorran tiempo. En lugar de perseguir a la gente, puedes centrarte en el trabajo más importante y Doodle se encarga del resto.

Cómo utilizar los recordatorios automáticos

En primer lugar, haz clic en la casilla 'Enviar recordatorios automáticos' situada en la parte inferior de la pantalla de creación de encuestas de grupo:

Los recordatorios automáticos solo funcionan cuando envías tu invitación 1:1 utilizando la función 'Invitación por correo electrónico' Al asociar tu invitación con un conjunto específico de correos electrónicos dentro de la aplicación Doodle, sabremos quién ha respondido ya y quién necesita un recordatorio.

Para enviar tu invitación por correo electrónico con Doodle:

1. Haz clic en 'Más'

2. Selecciona 'Enviar invitación por correo electrónico'

3. Añade los correos electrónicos

4. Revisa el mensaje de correo electrónico editable

5. Haz clic en 'Enviar'

¿Cuándo se envían los recordatorios automáticos?

Los recordatorios se activan en función de las entradas de la invitación y de si has aplicado o no una fecha límite. Estas son las reglas para los sondeos sin fecha límite:

• 48 horas antes de la fecha límite de la invitación si la fecha límite está fijada más de 5 días después de la fecha de creación de la invitación.

• 36 horas antes de la fecha límite la primera opción de su invitación, si esta opción está fijada entre 2 y 5 días después de la fecha de creación de la invitación.

• Nunca se envían recordatorios si la primera opción de la invitación está establecida en menos de 2 días a partir de la fecha de creación de la encuesta.

Una lógica similar se aplica si también has establecido una fecha límite para tu invitación:

• 48 horas antes de la fecha límite de la invitación si la fecha límite está fijada más de 5 días después de la fecha de creación de la invitación

• 36 horas antes de la fecha límite la fecha límite de la invitación si el plazo está fijado entre 2 y 5 días después de la fecha de creación de la invitación.

• Nunca, si el plazo de la invitación es inferior a 2 días a partir de la fecha de creación de la invitación.