Acerca de Doodle
¿Cómo elimino mi cuenta Doodle?

Aprende a eliminar tu cuenta Doodle paso a paso. Descubre cómo restablecer tu contraseña y detalles sobre la eliminación de la cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso

1. Accede a tu cuenta Doodle

2. Abre el menú desplegable de la parte superior derecha del Panel de control

3. Haz clic en 'Ajustes de la cuenta'

4. Haga clic en 'Perfil'

5. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en 'Eliminar cuenta Doodle'

6. Haz clic en 'Enviar correo electrónico de verificación'

7. Recibirás un correo electrónico de Doodle con un enlace de verificación. Haz clic en el enlace de verificación para completar la eliminación de tu cuenta.

Conviene saberlo

• El enlace contenido en el correo electrónico de eliminación de cuenta sólo es válido durante 24 horas.

• Si no puede iniciar sesión porque ha olvidado su contraseña, restablezca su contraseña aquí:

• Al eliminar una cuenta Doodle borrará también tu suscripción a Doodle Profesional si estás suscrito a una. También cancelará cualquier renovación programada.