Todas las coleccionesParticipación
¿Cómo voto 'si es necesario' en una encuesta de grupo?

Indica fácilmente tu flexibilidad con la función 'si es necesario'. Vota 'si es necesario' y verás que la opción se vuelve amarilla.

Actualizado hace más de una semana

'Si es necesario' te permite indicar que podrías aceptar una fecha seleccionada si no es tu preferencia principal para reunirte, pero podrías hacerlo si fuera necesario.

1. Haz clic en una opción para votar 'Sí'.

2. Haz clic nuevamente en la misma opción para votar 'Si es necesario'. Verás que la opción se vuelve amarilla para indicar tu voto de 'Si es necesario'.

3. Finaliza haciendo clic en 'Continuar'.