Integraciones
¿Cómo conecto mi calendario a Doodle?

Conecta tus calendarios de Google, Office 365 y Apple iCloud con Doodle. Consulta tus citas y sincronízalas directamente con tu calendario.

Actualizado hace más de una semana

Vea sus propias citas al crear y participar en encuestas grupales, 1:1s y páginas de reserva, y haga que sus citas de Doodle se sincronicen directamente con su calendario.

Información importante antes de conectarte

• Nadie más tendrá acceso a tu calendario - tus citas sólo son visibles para ti.

• Puedes conectar Google, Office 365, y Apple iCloud Calendarios a Doodle.

• Puedes conectar un máximo de 10 calendarios de cada proveedor de calendarios con tu cuenta Doodle.

• No es posible conectar otros calendarios con ICS (excepto Apple iCloud)

Calendario de Google

1. Selecciona 'Calendarios conectados' en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en el botón "Conectar" situado bajo el icono de Google Calendar.

3. Accede a tu cuenta de Google.

4. Permite el acceso.

Calendarios de Office 365

1. Selecciona 'Calendarios conectados' en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en el botón 'Conectar' situado bajo el icono de Office 365.

3. Inicia sesión en tu cuenta de Office 365.

4. Permitir acceso.

Nota: Lamentablemente, no es posible conectarse con calendarios alojados en las instalaciones. Por ejemplo, con Microsoft Exchange local.

Calendario iCloud de Apple

Conectar tu Calendario iCloud requiere algunos pasos adicionales. Consulta aquí nuestra guía detallada paso a paso sobre cómo conectar tu Calendario iCloud