Todas las coleccionesIntegraciones
¿Dónde puedo encontrar la contraseña de mi reunión de Zoom?

Optimiza tus reuniones con la integración Zoom en Doodle

Actualizado hace más de una semana

Si has habilitado Zoom en la Configuración de tu cuenta de Doodle, todas las reuniones reservadas a través de Doodle contendrán un enlace Zoom que se puede encontrar tanto en la invitación del calendario como en el evento del calendario.

Por defecto, tu cuenta de Zoom debería tener activada la opción 'Código de acceso a la reunión'. Si no es así, o si no estás seguro, verifica la configuración de Zoom y asegúrate de que tienes activada la siguiente opción:

Una vez programada una reunión en Doodle y generado un enlace Zoom, la contraseña de la reunión estará incluida en el propio enlace Zoom (?pwd=xxx). No es necesario que el organizador de Doodle envíe una contraseña manualmente. Los participantes pueden acceder a la reunión de Zoom simplemente haciendo clic en el enlace de Zoom con la contraseña codificada.