Todas las coleccionesSolución de problemas
¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de Doodle?

Descubre las posibles razones por las que no recibes correos electrónicos de Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Posibles razones

Puede haber varias razones por las que generalmente no recibes correos electrónicos de Doodle:

• Filtro de spam: Es posible que el filtro de spam de tu aplicación de correo electrónico o de tu proveedor de Internet esté moviendo los correos de Doodle a la carpeta de spam. Revisa esta carpeta y verifica si nuestros correos están allí. Si es así, agrega mailer@doodle.com a tu lista de remitentes seguros para asegurarte de que nuestros mensajes lleguen a tu bandeja de entrada en el futuro.

• Reenvío automático: Puede ser que tu cuenta de correo electrónico esté configurada para reenviar automáticamente los mensajes a otra dirección, lo cual a menudo es bloqueado por los servidores de correo. Intenta usar una dirección de correo que no reenvíe automáticamente los mensajes.

• Servidor bloqueado: Algunas empresas bloquean correos electrónicos internacionales. Nosotros estamos en Suiza. Puedes pedirle a tu departamento de TI que añada nuestros servidores a la lista blanca. También pueden añadir 'mailer@doodle.com' a su libreta de direcciones

• Error en la dirección de correo electrónico: A veces se cometen errores al escribir la dirección de correo electrónico. Es recomendable registrarse con una cuenta gratuita de Doodle para asegurarte de que tu dirección de correo electrónico sea siempre correcta y para acceder más fácilmente a tus encuestas y notificaciones.

• Configuración de correo electrónico en smartphones: ¿Estás utilizando la aplicación de Doodle en smartphones? Es posible que la configuración de notificaciones en tu dispositivo esté configurada para 'notificaciones push'. Puedes ajustar la configuracion de notificaciones para recibir correos electrónicos en su lugar.

Correo electrónico de activación

Una razón muy común por la que no recibes el correo electrónico de activación es que ya te hayas registrado previamente con esa misma dirección de correo electrónico. En ese caso, simplemente restablece tu contraseña aquí. Si ese no es el caso, sigue los pasos descritos anteriormente. Si persiste el problema, no dudes en contactarnos.

Nota: Espera unas horas antes de realizar cualquier acción. El correo electrónico puede ser un medio de comunicación poco fiable. Es (raro, sin embargo) posible que un correo electrónico tarde minutos u horas en ser entregado.

Lamentablemente, no podemos reenviarte correos electrónicos o enlaces de Doodle manualmente. Esto viola nuestra política que establece que esta información debe ser tratada como confidencial y privada.