He olvidado mi contraseña

Restablece tu contraseña de Doodle con esta guía.

Actualizado hace más de una semana

Antes de restablecer tu contraseña, asegúrate de tener:

• Cerrado la sesión de todos los dispositivos antes de restablecer la contraseña

• Añadido mailer@doodle.com a tu lista blanca de correo electrónico

Paso a paso

1. Haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials

2. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a tu cuenta Doodle

3. Haz clic en 'Enviar'

4. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y busca el correo de restablecimiento de contraseña

5. Haz clic en el botón 'Restablecer contraseña' o copia y pega el enlace en tu navegador

6. Rellena el formulario de restablecimiento de contraseña

7. Haz clic en 'Guardar'

¡Ya está! Ya puedes utilizar la combinación actualizada de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta Doodle.

Conviene saberlo

• El enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado en el correo electrónico será válido durante siete días.

• Si no ves el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado.

• Si no encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, consulta nuestras preguntas frecuentes: ¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de Doodle?