Todas las coleccionesEncuesta de grupo
Cómo utilizar las suscripciones a calendarios con la encuesta de grupo
Cómo utilizar las suscripciones a calendarios con la encuesta de grupo

Aprovecha las suscripciones de calendario en Doodle para realizar encuestas de grupo sin problemas.

Actualizado hace más de una semana

Las suscripciones al calendario se pueden ver en Doodle al crear un sondeo de grupo. Aprovechar tus suscripciones de calendario es útil para:

• Asegurarte de que todas las horas propuestas funcionen para una persona específica

• Coordinar las horas de reunión con varios presentadores

• Reservar eventos en nombre de otros

Utilización de suscripciones a calendarios con la encuesta de grupo:

1. Crear un nuevo sondeo de grupo

2. En la sección 'Añade tus horas', abre el menú '1 calendario mostrado' bajo la vista de calendario 'Semanal'

3. Selecciona la(s) suscripción(es) de calendario que deseas ver dentro de tu sondeo de grupo

4. Los calendarios suscritos seleccionados serán ahora visibles

Ahora puede seleccionar fácilmente las horas que te convengan a ti y al propietario del calendario suscrito.

Conviene saberlo

• Debes utilizar la vista "Semana" para ver tu calendario y/o tus suscripciones de calendario

• Debido a las restricciones de privacidad de datos, Doodle solo puede mostrar la

fecha, hora y duración de las reuniones ya programadas en los calendarios suscritos

• Los propietarios de los calendarios a los que estés suscrito no recibirán automáticamente una invitación a los eventos que se reserven con Doodle. Como propietario de la cuenta Doodle, deberás invitar al propietario de los calendarios suscritos como invitado/asistente al evento en la invitación del calendario.

Puedes suscribirte a un calendario desde tu aplicación de calendario preferida como Google Calendar, Microsoft 365 o iCloud calendar. Ten en cuenta que no puedes establecer una nueva suscripción de calendario desde tu cuenta de Doodle.