Todas las coleccionesPlanificador de eventos
¿Cómo reviso la participación en mi planificador de eventos?
¿Cómo reviso la participación en mi planificador de eventos?

Acceda a los detalles de inscripción individuales o exporte todos los datos en unos pocos clics.

Actualizado hace más de una semana

Los organizadores del planificador de eventos pueden revisar la participación de dos maneras:

1. Exportando todos los datos de inscripción a un documento XLSX

2. Revisando los datos de cada sesión desde la pantalla de resumen del planificador de eventos.

Cómo exportar los datos de inscripción a un documento XLSX

1. Localiza el planificador de eventos del que deseas exportar los datos de los participantes

2. Haz clic en el icono de los tres puntos

3. Selecciona 'Exportar'

Los datos de tu planificador de eventos se exportarán a tu carpeta 'Descargas' como documento Excel (.xlsx). Ahora puedes visualizar fácilmente todas las respuestas, filtrar por encuestado, franja horaria y mucho más.

Cómo obtener los datos de inscripción de la sesión sin exportarlos

1. En el panel de control, localiza el planificador de eventos del que deseas obtener los datos de inscripción de una sesión específica.

2. Haz clic en la sesión inscrita para revelar los detalles de la inscripción.

3. Haz clic en 'Copiar correos electrónicos' para copiar cada correo electrónico asociado a esa sesión específica.

Con la lista de correos electrónicos de la sesión en el portapapeles, puedes pegar la lista en el campo 'Para' de un correo electrónico, en una hoja de cálculo, u otro documento según sea necesario.