Todas las coleccionesParticipación
¿Cómo cambio mis votos en una encuesta de grupo?

¿Has votado ya en una encuesta de grupo y necesitas cambiar tu respuesta? Te mostramos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Los participantes en una encuesta en grupo pueden modificar sus votos mientras la encuesta siga abierta.

La capacidad de revisar y modificar tus votos en una encuesta de grupo depende de tu estado de conexión a tu cuenta de Doodle al momento de responder.

Participantes en la encuesta sin cuenta Doodle

Si no tienes una cuenta de Doodle o has cerrado la sesión de tu cuenta de Doodle cuando respondiste a la encuesta de grupo, sigue estos pasos para revisar tus votos:

Paso a paso

1. Busca el correo electrónico de confirmación: En tu bandeja de entrada, busca el mensaje de confirmación que recibiste cuando votaste por primera vez en la encuesta. Haz clic en el botón 'Revisar respuesta'.

NOTA: Si borraste este correo electrónico, aún puedes acceder a tus votos haciendo clic en el enlace original de la encuesta que te envió el organizador. Debes usar el mismo dispositivo desde el cual emitiste tu voto inicial.

2. Haz clic en 'Cambia tu respuesta'.

3. Realiza los ajustes necesarios haciendo clic en las diferentes franjas horarias.

4. Haz clic en 'Continuar' para guardar los cambios realizados.

Encuesta a los participantes con una cuenta Doodle

Si tienes una cuenta de Doodle y has iniciado sesión cuando respondiste a una encuesta de grupo, sigue estos pasos para revisar tus votos.

Paso a paso

1. Desde tu tablero Doodle, localiza el evento para el que deseas revisar tus votos.

2. Haz clic en 'Cambia tu respuesta'.

3. Realiza los ajustes necesarios haciendo clic en las diferentes franjas horarias.

4. Haz clic en 'Continuar' para guardar los cambios realizados.

Conviene saberlo

• Si no quieres seleccionar ninguna de las opciones en la encuesta de grupo, elige 'Rechazar' al votar.

• No puedes eliminar completamente tu participación una vez que hayas votado. Sin embargo, puedes indicar que no deseas seleccionar ninguna opción de la encuesta de grupo desmarcando las selecciones anteriores y haciendo clic en 'Rechazar'.

• No es posible eliminar ni modificar tu voto para una fecha y/u hora pasadas.