Todas las coleccionesRecursos
Doodle para empresarios

Descubre cómo Doodle puede ayudar a los empresarios con soluciones de programación que ahorran tiempo y son fáciles de usar.

Actualizado hace más de una semana

Los empresarios operan en todos los sectores imaginables, pero todos comparten una característica común: siempre están ocupados. Desde el desarrollo de productos hasta la búsqueda de clientes, la gestión financiera y la provisión de consultoría, parece que nunca hay suficiente tiempo para hacerlo todo. Con Doodle, empresarios de todo el mundo optimizan sus horarios y encuentran formas más eficientes de gestionar todas sus responsabilidades.

¿Qué es Doodle?

Doodle es una aplicación web diseñada para simplificar la programación de reuniones. Elimina las esperas, las reservas dobles y las idas y venidas por correo electrónico, haciendo que coordinar encuentros sea más sencillo que nunca.

Lo mejor de Doodle es su facilidad de uso: configurarla solo lleva unos minutos.

Casos de uso de la página de reservas para empresarios

La Página de reservas es nuestra solución automatizada para la programación de reuniones. Conectas tu calendario a tu cuenta de Doodle, estableces las reglas por las que tu calendario será escaneado en busca de disponibilidad, y la gente con acceso a tu enlace de Página de reservas puede reservar tiempo contigo.

Esta automatización inteligente te permite aceptar reservas de forma pasiva, eliminando las idas y venidas de correo electrónico y garantizando que nunca tengas una doble reserva.

La Página de reservas es ideal para la programación sin intervención en reuniones recurrentes, como:

• Reuniones con clientes existentes

• Consultas iniciales

• Presentaciones a inversores

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar la página de reservas? Haz clic aquí para comenzar.

Casos de uso de planificador de eventos para empresarios

Planificador de eventos es una nueva solución de programación por Doodle. Permite a los empresarios crear eventos con múltiples sesiones o cohortes, donde los participantes pueden revisar las opciones de sesiones disponibles y registrarse en aquellas que les interesen. Este enfoque facilita la gestión de eventos con diferentes horarios y participantes, asegurando que cada sesión tenga la capacidad adecuada y evitando el sobrebooking.

Planificador de eventos es perfecta para:

• Presentaciones en grupo

• Consultas individuales

• Organizar eventos y reuniones para tu mercado objetivo

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar la planificador de eventos? Haz clic aquí para comenzar.

Casos de uso de encuestas para emprendedores

La Encuesta de Grupo de Doodle es ideal para reunir rápidamente a grupos de personas para reuniones importantes en la fecha y hora que mejor convenga a todos.

Utiliza Encuesta en grupo para programar eficientemente eventos de grupo como:

• Demostraciones de productos

• Reuniones mensuales de networking

• Presentaciones conjuntas

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar Encuestas de grupo? Haz clic aquí para comenzar.

Marca personalizada con Doodle Professional

Con Doodle Profesional, tienes la capacidad de personalizar tu perfil para reflejar los estándares de tu marca. Puedes añadir elementos como tu foto personal o el logotipo de tu empresa, además de elegir los colores que representen tu marca. Esta personalización se aplica a todas tus invitaciones y páginas de reserva, lo que te permite extender tu imagen de marca de manera coherente y profesional en todas las interacciones de reserva que realizas con Doodle.

¿Ya tienes Doodle Professional? Haz clic aquí para configurar tu marca hoy mismo.

Empieza hoy mismo con Doodle

Solo te llevará un minuto abrir una cuenta Doodle Pro o Doodle gratuita y empezar a ahorrar tiempo inmediatamente. Haz clic aquí para ver nuestros planes gratuitos y profesionales.

Beneficios profesionales de Doodle para emprendedores:

• Sin anuncios para ti y para cualquiera que reserve una reunión contigo

• Configuración avanzada de encuestas grupales: establece plazos y protege la privacidad del cliente.

• Uso ilimitado de Doodle 1:1

• Múltiples páginas de reserva: utiliza diferentes páginas de reserva para conectar con clientes, socios de la industria y clientes potenciales.

• Amplía tu alcance: envía el enlace de tu encuesta grupal o página de reserva a 1,000 personas a la vez.