Todas las coleccionesRecursos
¿Cuándo utilizar el 1:1 o la página de reserva?

Aprende qué distingue a 1:1 de Booking Page y cómo determinar cuál es la mejor opción para tu caso de uso.

Actualizado hace más de una semana

A veces parece que pasamos más tiempo programando reuniones con alguien que en la propia reunión. Con Doodle, tienes dos maneras rápidas y sencillas de programar tu próxima reunión individual: Página de reservas y 1:1. Pero, ¿cuál es la mejor opción para ti? Vamos a analizarlo.

¿Qué es 1:1 y cuándo debo utilizarlo?

El 1:1 de Doodle es una solución rápida y sencilla para programar reuniones entre tú y otra persona. Con 1:1, tienes el control total. Tú eliges las fechas y horas que quieres ofrecer, decides quién puede seleccionar una hora de reunión contigo, y los participantes eligen la mejor hora que les venga bien.

En resumen, 1:1 es perfecto para reuniones puntuales en las que necesitas un control total de la disponibilidad propuesta y los detalles del evento.

Haz clic aquí para ver nuestro vídeo tutorial sobre cómo utilizar 1:1. Recuerda que puedes configurar los subtítulos en español en el vídeo si lo prefieres.

Si quieres crear un 1:1, pregúntate:

• ¿Estoy planeando una reunión para una fecha y hora concretas?

• ¿Seré sólo yo y otra persona en la reunión?

• ¿Necesito tener control total sobre las fechas y horas ofrecidas para esta reunión específica?

• ¿Es un evento o reunión que no se repetirá?

Si respondiste "sí" a estas cuatro preguntas, entonces la mejor opción para programar este tipo de reuniones es la modalidad 1:1.

¿Qué es la página de reservas y cuándo debo utilizarla?

La página de reservas es la herramienta de programación más avanzada de Doodle. Con la página de reservas, puedes establecer reglas para verificar la disponibilidad en tu calendario y crear un enlace personalizado para compartir con tu audiencia. Cuando alguien hace clic en el enlace de tu página de reservas, las opciones de reserva disponibles se basan en las reglas que estableciste, asegurándote de ofrecer solo las horas que te convengan. Cada reunión reservada se añade automáticamente a tu calendario y cada participante recibe una invitación para la reunión.

El enlace a tu página de reservas mantiene la privacidad de tu calendario totalmente confidencial. Cuando alguien accede al enlace de tu página de reservas, solo verá las horas en las que estás disponible para reunirte, sin más detalles.

En resumen, la página de reservas es una solución de programación totalmente automatizada, que le da más tiempo para trabajar en lo que más importa. Haz clic aquí para ver nuestro vídeo tutorial sobre cómo utilizar la página de reservas. Ten en cuenta que este video se presenta en Inglés, pero que puedes aplicar tu configuración de idioma preferido en el video.

Si quieres crear una Página de Reservas, pregúntate:

• ¿Estoy planeando una reunión que se puede programar de forma flexible siempre y cuando no esté ocupado?

• ¿Seré solo yo y otra persona en la reunión?

• ¿Quiero que mis participantes elijan la hora de la reunión que les convenga más?

• ¿Es una reunión o presentación que realizaré regularmente?

Si respondiste afirmativamente a estas cuatro preguntas, la página de reservas es la mejor opción para gestionar este tipo de eventos.

En Resumen

Una forma sencilla de ver la diferencia fundamental entre 1:1 y Booking Page es:

• 1:1: Te da control total sobre todos los aspectos de la programación a través de la creación práctica de eventos individuales.

• Página de reservas: Se aprovecha de la automatización para darte más libertad y eficiencia para realizar tareas fuera de la programación.

Casos de uso de 1:1 y Booking Page

Hay un sinfín de maneras que puedes utilizar 1:1 y la página de reservas para ganar control sobre tu calendario.

1:1 es perfecto para programar reuniones puntuales como:

• Entrevistas

• Sincronización de departamentos

• Revisiones anuales

• Reuniones de padres y profesores

La página de reservas es ideal para gestionar tipos de reuniones recurrentes como:

• Consultas sobre productos

• Citas de salud y bienestar

• Reuniones con empleados

• Entrevistas de candidatos con reclutadores

• Llamadas de presentación y demostración para autónomos

Es bueno saberlo

• ¿Estás planeando una entrevista con un grupo de expertos o una presentación conjunta a partes interesadas? Doodle te ayuda. Puedes compartir tanto tus invitaciones 1:1 como tu página de reservas en los calendarios de tus participantes.

• ¿Quieres saber más? Tenemos una amplia biblioteca de artículos de ayuda dedicada a ayudar a los usuarios a dominar las reuniones 1:1, páginas de reserva y mucho más. No dudes en visitar nuestro Centro de ayuda hoy mismo.