1:1
Comment fonctionnent les rappels automatiques pour 1:1 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous activez les rappels automatiques, un plus grand nombre de personnes répondront à votre invitation à une réunion, ce qui vous permettra d'organiser vos réunions 1:1 les plus importantes plus rapidement que jamais.

De plus, les rappels automatiques vous font gagner du temps. Au lieu de courir après les gens, vous pouvez vous concentrer sur le travail le plus important et Doodle s'occupe du reste.

Comment utiliser les rappels automatiques

Tout d'abord, cliquez sur la case "Envoyer des rappels automatiques" en bas de l'écran de création d'un sondage de groupe :

**En associant votre invitation à un ensemble spécifique d'emails dans l'application Doodle, nous saurons qui a déjà répondu et qui a besoin d'un rappel.

Pour envoyer votre invitation par email avec Doodle :

1. Cliquez sur "Plus

2. Sélectionnez "Envoyer l'invitation par courriel

3. Ajoutez les courriels

4. Examinez le message électronique modifiable

5. Cliquez sur "Envoyer".

Quand les rappels automatiques sont-ils envoyés ?

Les rappels sont déclenchés en fonction des données de l'invitation et de l'application ou non d'une date limite. Ces règles s'appliquent aux sondages sans date limite :

• 48 heures avant l'échéance de votre invitation si l'échéance est fixée à plus de 5 jours de la date de création de l'invitation

• 36 heures avant la première option de votre invitation si la première option est fixée entre 2 et 5 jours à compter de la date de création de l'invitation.

• Jamais, si la première option de votre invitation est fixée à moins de 2 jours de la date de création du sondage.

Une logique très similaire s'applique si vous avez également fixé une date limite pour votre invitation :

• 48 heures avant la date limite de votre invitation si la date limite est fixée à plus de 5 jours de la date de création de l'invitation

• 36 heures avant la date limite de votre invitation si la date limite est fixée entre 2 et 5 jours à compter de la date de création de l'invitation.

• Jamais, si la date limite de votre invitation est fixée à moins de 2 jours de la date de création de l'invitation.