À propos de Doodle
Comment supprimer mon compte Doodle?

Connectez-vous, accédez aux paramètres du compte, allez dans le profil et cliquez sur supprimer le compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide étape par étape

1. Connectez-vous à votre compte Doodle

2. Ouvrez le menu déroulant en haut à droite du tableau de bord.

3. Cliquez sur "Paramètres du compte

4. Cliquez sur "Profil

5. Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur "Supprimer le compte Doodle

6. Cliquez sur "Envoyer un e-mail de vérification

7. Vous recevrez un e-mail de Doodle avec un lien de vérification. Cliquez sur le lien de vérification pour terminer la suppression de votre compte.

Bon à savoir

• Le lien contenu dans l'e-mail de suppression de compte n'est valable que pendant 24 heures.

• Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le ici :

• La suppression d'un compte Doodle entraîne

supprimera également votre abonnement à Doodle Professional

si vous y êtes actuellement abonné. Cela annulera les renouvellements prévus.