WooCommerce es un plugin de comercio electrónico de código abierto para los sitios en WordPress.Con nuestra aplicación, cuando tu cliente realiza una compra en tu tienda, se generará la orden del envío automáticamente.
Puedes configurar diferentes formas de envío para enamorar a tus clientes 😍
Tener el control de cada orden, consultar estadísticas y más desde tu cuenta en  Dostavista o en tu tienda en Wordpress.
Los Requerimentos para lainstalaciónn:

• PHP 7.0+
  • cURL extension
  • WordPress 5.2+
  • WooCommerce 3.7+

En este te explicamos el paso a paso

Si tienes más preguntas puedes agendar una cita  para que te ayudemos y resolvemos todas tus dudas.