Agrega valor a tu negocio para que tus clientes recuerden a tu negocio

Lo mejor, es que es gratis 😉

Hoy en día, los consumidores buscan más que comprar un producto. Quieren una experiencia de compra única y memorable.

¿Cómo puedes hacerlo con Dostavista?

Configura gratis el SMS de confirmación de entrega, en el que le avisamos a tu cliente que su envío va en camino.

Pasos para la configuración

1- En tu perfil, da click en "Cuenta" - "Ajustes"

2- Ingresa el nombre de tu negocio o lo que quieres que aparezca en el mensaje

3- Acepta los términos y condiciones (Aquí te explicamos que sólo vamos a hacer uso del nombre de tu marca para fines informativos)

¡Listo! Ahora tus clientes sabrán cuando la compra que realizaron de tu negocio está por entregarse

Si tienes alguna duda, escríbenos en el chat