Crea automáticamente una o más rutas de los pedidos de tu tienda en Shopify

Desde la aplicación de Dostavista en Shopify, selecciona los pedidos con los cuales deseas crear la(s) ruta(s).

Da click en "Crear pedidos en Dostavista"

En tu cuenta en Dostavista ingresa a Generador de ruta y carga masiva.

Donde estarán los puntos de entrega en borrador

Selecciona los puntos de entrega con los cuales deseas crear la ruta

Se generará automáticamente la ruta, podrás conocer:

• Tiempo de ejecución de la ruta

• Número de puntos de entrega

• Precio promedio

• Precio total de la ruta

Para que la recolección sea cuanto antes, selecciona "Crear todas"

O si quieres que la recolección sea en un horario programado, selecciona "Crear manualmente" para seleccionar el horario de recolección y entrega.

Una vez creado el pedido, podrás conocer los detalles, mapa o editar la información, en caso de ser necesario.

Cuando el mensajero recolecté los pedidos, tus clientes recibirán un SMS con la liga de rastreo y notificarles que su envío va en camino, .

Por cierto, ¿sabías que este SMS es personalizable sin costo? Conoce más

Si tienes alguna duda, escríbenos en el chat