QuickBooks
QuickBooks no sincroniza Facturas/Clientes

Este artículo es para ayudarle a solucionar problemas de integración de Quickbooks.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Nota: QB tiene tendencia a desconectarse de vez en cuando. Si las cosas no se sincronizan, el primer curso de acción es ir a la pestaña de integraciones en la configuración de la empresa, cerrar sesión y volver a iniciarla.

Lo primero que debe verificar es en la pestaña Company Settings > Integraciones. Asegúrese de haber iniciado sesión en QuickBooks y haber realizado selecciones en 4 menús desplegables:

Código de impuestos

Tasa de impuesto

Ingreso

Gastos

Cuando tenga problemas para sincronizar sus QuickBooks, intente realizar una sincronización manual en este orden: Contactos, luego Facturas y luego Pagos.

Tener un número de teléfono en el campo de correo electrónico del contacto no funcionará, y tener un correo electrónico en el campo de teléfono.

Puede sincronizar un contacto, una factura o un pago manualmente haciendo clic en el pequeño texto Haga clic aquí en la parte inferior de la pantalla.

Haga clic en Productos/Servicios y asegúrese de que cada elemento tenga cuentas de ingresos y gastos.

Para sincronizar facturas, cada artículo de la factura debe tener una cuenta de gastos de ingresos especificada y cada artículo debe sincronizarse con QuickBooks.

No es posible sincronizar cuando se ingresó un artículo de línea manualmente en lugar de usar la lista desplegable, por lo que si ingresa un artículo único, aún es importante agregarlo en Productos/Servicios.

Usuarios de CANADÁ: Cada línea de una factura debe tener un monto en el campo de impuestos.

1. Abrir la factura en cuestión

Abrir la factura en cuestión

2. Desplázate hacia abajo y sincronízalo manualmente

Desplácese hacia abajo, sincronícelo manualmente

3. Si la sincronización falla, vaya al "contacto"

Si la sincronización falla, vaya al "contacto"

4. Desplácese hacia abajo, sincronice el contacto

Desplácese hacia abajo, Sincronice el contacto

5. Lea el mensaje de error y realice los ajustes necesarios en los datos de contacto.

A veces los datos se ingresan incorrectamente y no se sincronizan con Quickbooks

Lea el mensaje de error y realice los ajustes necesarios en los datos de contacto.

6. Desplácese hacia abajo después de realizar cualquier ajuste, sincronice manualmente el contacto nuevamente

Desplácese hacia abajo después de realizar cualquier ajuste, sincronice manualmente el contacto nuevamente

7. El contacto ahora está sincronizado exitosamente

Recuerde, DripJobs no puede enviar una factura a menos que los datos del cliente estén vinculados correctamente

El contacto ahora está sincronizado exitosamente

8. A continuación, vuelva a visitar las facturas.

A continuación, vuelva a visitar las facturas.

9. Localice la factura - abra el "trabajo"

La factura anterior relacionada con este trabajo no se podrá sincronizar; debe crear una nueva factura para este trabajo ahora que los datos del cliente son correctos.

Localice la factura - abra el "trabajo"

10. Haga clic en Guardar y generar factura.

Haga clic en Guardar y guardar.  Generar factura

11. Haga clic en Generar

Haga clic en Generar

12. Ahora que ha generado una nueva factura, debería sincronizarse automáticamente. De lo contrario, sincronícelo manualmente haciendo clic aquí.

Ahora que ha generado una nueva factura, debería sincronizarse automáticamente.  De lo contrario, sincronícelo manualmente haciendo clic aquí.

13. Su factura debería sincronizarse correctamente

Su factura debería sincronizarse correctamente

14. A continuación, haga clic en "Facturas" para este cliente.

A continuación, haga clic en "Facturas" para este cliente.

15. Busque la factura anterior y elimínela.

Busque la factura anterior y elimínela

16. Haga clic en Anular factura

Haga clic en Anular factura

17. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

18. Haga clic en Eliminar factura

Haga clic en Eliminar factura

19. Para asegurarse de que todo esté conectado correctamente, haga clic en Configuración de la empresa.

Para asegurarse de que todo esté conectado correctamente, haga clic en Configuración de la empresa

20. Haga clic en Actualizar

Haga clic en Actualizar

Haga clic en Productos/Servicios y asegúrese de que cada elemento tenga cuentas de ingresos y gastos.

No es posible sincronizar cuando una partida se ha introducido manualmente en lugar de utilizar la lista desplegable, por lo que si está introduciendo una partida única, sigue siendo importante añadirla en Productos/Servicios.

asegúrese de leer los mensajes de error que aparecen en la parte superior de la pantalla. Eso le dirá por qué no se sincroniza. Si tiene problemas para entender el mensaje de error, tome una captura de pantalla y envíela usando el botón de ayuda en dropjobs.com. Usuarios