Cómo Reabrir una Trato Archivado

DripJobs le permite cancelar una oferta y mantenerla archivada para volver a abrirla. Este artículo le mostrará cómo reabrir el trato.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. Utilice la función de búsqueda de DripJobs para localizar al cliente.

Puede escribir el nombre o apellido, el correo electrónico o el número de teléfono del cliente para encontrarlo.

Utilice la función de búsqueda de DripJobs para localizar al cliente.

2. Busque el nombre del cliente en el menú desplegable y haga clic en él para abrir el Centro de comando de ofertas.

También debería mostrar el acuerdo como Cancelado junto a su nombre.

Busque el nombre del cliente en el menú desplegable y haga clic en él para abrir el Centro de comando de ofertas.

3. En el Centro de comando de acuerdos, haga clic en "Reabrir" en la parte inferior derecha.

En el Centro de comando de acuerdos, haga clic en "Reabrir" en la parte inferior derecha.

4. El acuerdo volverá al lugar donde estaba en el canal de ventas. Haga clic en el nombre del cliente para abrir el Centro de comando de ofertas.

El acuerdo volverá a donde estaba en el proceso de ventas.  Haga clic en el nombre del cliente para abrir el Centro de comando de ofertas.

5. Haga clic en 'Editar detalles de la oferta' en la parte inferior derecha para asegurarse de que todos los detalles sigan siendo correctos.

Haga clic en "Editar detalles de la oferta" en la parte inferior derecha para asegurarse de que todos los detalles sigan siendo correctos.

6. Cambie el estado del trato y la etapa del canal de ventas si es necesario.

Cambie el estado del trato y la etapa del canal de ventas si es necesario.

7. Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha para registrar los cambios.

Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha para registrar los cambios.