Cómo Eliminar o Archivar Ofertas

Este artículo le mostrará cómo eliminar y archivar ofertas

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Eliminar una oferta

1. Haga clic en el nombre de la oferta para abrir el Centro de comando de ofertas.

Haga clic en el nombre de la oferta para abrir el Centro de comando de ofertas

2. Elija Eliminar oferta ###### en la parte inferior del Centro de comando de ofertas

Elija Eliminar oferta ###### en la parte inferior del Centro de comando de ofertas

3. Haga clic en Sí para eliminar la oferta.

Haga clic en Sí para eliminar la oferta

Archivar un trato

1. Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la Tarjeta de oferta.

Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la Tarjeta de oferta

2. Haga clic en Archivar

Haga clic en Archivo

Cómo encontrar una oferta archivada

1. Ir a Contactos

Ir a contactos

2. Busque el contacto con la oferta archivada.

Encuentra el contacto con el trato archivado

3. Haga clic en Ofertas

Haga clic en Ofertas

4. Se mostrará la oferta archivada.

Se mostrará la oferta cancelada.