Spanish Articles
Estimados/Propuestas
Cómo activar o desactivar la cantidad y el precio por artículo de línea
Cómo activar o desactivar la cantidad y el precio por artículo de línea

Este artículo le mostrará cómo administrar la línea de pedido Cantidad y precio en propuestas.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. De forma predeterminada, las propuestas muestran el monto en dólares de las líneas de pedido.

De forma predeterminada, las propuestas muestran el monto en dólares de las líneas de pedido.

2. Para cambiar esto a Cantidad, haga clic en Configuración de la empresa.

Para cambiar esto a Cantidad, haga clic en Configuración de la empresa

3. Haga clic en Portal del cliente

Haga clic en Portal del cliente

4. En la parte inferior de la página, cambie Solo cantidad de artículo en línea a ACTIVADO.

Cerca de la parte inferior de la página, active la opción Cantidad de artículo en línea únicamente.

5. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

6. La línea de pedido de la propuesta ahora se refleja solo como Cantidad.

Para volver a activar Price, repita los pasos.

La línea de pedido de la propuesta ahora se refleja solo como Cantidad