Spanish Articles
Facturas
Cómo Configurar los Ajustes de Pago en una Factura

Este artículo describirá cómo configurar los ajustes de pago por facturas individuales.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. Abra la factura

Abrir la factura

2. Haga clic en Configuración

Haga clic en Configuración

3. Active los métodos de pago para ofrecerlos en el portal del cliente.

Activa los métodos de pago para ofrecerlos en el portal del cliente

4. También puede optar por renunciar a las tarifas de tarjeta de crédito y ACH si lo desea

También puede optar por renunciar a las tarifas de tarjeta de crédito y ACH si lo desea

5. Todas las opciones de pago ofrecidas se mostrarán al cliente en la Factura.

Todas las opciones de pago ofrecidas se mostrarán para el cliente en la Factura.