Spanish Articles
Facturas
Cómo Facturar Pagos Progresivos

Este artículo le mostrará cómo configurar Pagos progresivos en una propuesta y cómo solicitarlos en una factura.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Configurar pagos progresivos

1. Haga clic en la factura deseada

Haga clic en la factura deseada

2. Haga clic en Solicitar pago

Haga clic en Solicitar Pago

3. Elige la cantidad

Elige la cantidad

4. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

5. Se crea la Solicitud de Pago

Se crea la Solicitud de Pago

Envío de la Solicitud de Pago Progresivo

1. Haga clic en Enviar solicitud

Haga clic en Enviar solicitud

2. Elija enviar por correo electrónico, SMS o ambos.

Elija enviar por correo electrónico, SMS o ambos

3. Haga clic en Enviar

Haga clic en enviar

4. El estado cambia a Enviado.

El estado cambia a Enviado

Aceptación de pagos para pagos progresivos

Pagos manuales/fuera de línea

1. Haga clic en Marcar como pagado para recibir el pago de una forma de pago fuera de línea.

Haga clic en Marcar como pagado para recibir el pago de una forma de pago fuera de línea

2. Seleccione el Método e ingrese otros detalles deseados.

Seleccione el método e ingrese otros detalles deseados

3. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

4. El pago se mostrará en Pagos en factura con el método seleccionado.

El pago se mostrará en Pagos en factura con el método seleccionado

Pagos en línea a través de Stripe

1. Se informará al cliente de sus opciones de pago en su Factura.

Nota: Estos se pueden cambiar en Configuración de la factura. Los pagos con tarjeta de crédito y ACH están disponibles a través de la integración de Stripe.

El cliente será informado de sus opciones de pago en su factura.

2. El cliente puede elegir Pagar con cuenta bancaria o Pagar con tarjeta para ser redirigido a la página de pago de Stripe.

El cliente puede elegir Pagar con cuenta bancaria o Pagar con tarjeta para ser redirigido a la página de pago de Stripe.

3. El cliente puede hacer clic en Pagar para completar el pago.

El cliente puede hacer clic en Pagar para completar el pago.

4. El pago se mostrará en Pagos en la Factura.

Nota: El estado del pago estará disponible si pagaron a través de Stripe.

El pago se mostrará en Pagos en la factura.