Cómo Generar una Factura

Este artículo le mostrará cómo se genera una factura y cómo crear una factura manualmente.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. En Sales Pipeline, busque la tarjeta de oferta.

Desde el canal de ventas, busque la tarjeta de oferta

2. Haga clic en la Factura (#)

Haga clic en la factura (#)

3. Haga clic en Configuración

Desde aquí, asegúrese de que su configuración de depósito y pago esté configurada.

Haga clic en Configuración

4. Haga clic en Enviar propuesta

Haga clic en Enviar propuesta

5. Haga clic en Enviar

Haga clic en enviar

6. Una vez que su cliente reciba la propuesta, deberá firmar y

acéptelo para mover la Tarjeta de oferta a la cartera de trabajos y generar una factura.

1.) El cliente recibe la propuesta

2.) El cliente firma la propuesta

3.) El cliente hace clic en Enviar firma

4.) El cliente hace clic en Aceptar o elige una opción de pago de depósito

Una vez que su cliente recibe la propuesta, debe firmarla y aceptarla para mover la Tarjeta de oferta a Jobs Pipeline y generar una factura.

7. La tarjeta de oferta se moverá automáticamente a Jobs Pipeline y a

Se creará la factura.

La tarjeta de oferta se moverá automáticamente a Jobs Pipeline &  Se creará una factura.

8. Haga clic en la Factura (#)

Haga clic en la factura (#)

9. Ver factura

Mirar la factura

Cómo crear una factura manual

1. Haga clic en Facturas

Haga clic en Facturas

2. Haga clic en Acciones

Haga clic en Acciones

3. Haga clic en Crear nueva factura.

Haga clic en Crear nueva factura

4. Haga clic en Nuevo contacto

Haga clic en Nuevo contacto

5. Seleccione un contacto del menú desplegable o ingrese información para uno nuevo.

Seleccione un contacto del menú desplegable o ingrese información para uno nuevo

6. Haga clic en Siguiente paso

Haga clic en Siguiente paso

7. Cree una factura agregando líneas de pedido

Una vez creada la factura, haga clic en Guardar y generar factura.

Cree una factura agregando líneas de pedido