Spanish Articles
Drips y Sequencias
Agregar y Editar Secuencias de los Drips

Puede editar la Secuencia a la que está asignada una Oferta, agregar una nueva y agregar los Drips que desee según sus necesidades.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. Haga clic en Drips

Haga clic en Goteos

2. Haga clic en el escenario para el que desea editar los Drips.

Haga clic en el goteo que desea editar

3. Verá la secuencia predeterminada configurada.

Verá la secuencia predeterminada configurada

4. Haga clic en Agregar nueva secuencia

Haga clic en Agregar nueva secuencia

5. Complete la información solicitada

Llene la información solicitada

6. Marque Secuencia predeterminada si desea seleccionar la nueva secuencia como predeterminada

Asegúrese de desmarcar Secuencia predeterminada para la otra secuencia que era predeterminada anteriormente o podría causar superposición.

Marque Secuencia predeterminada si desea seleccionar la nueva secuencia como predeterminada

7. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

8. Haga clic en el escenario para el que está editando Drips.

Haga clic en PROPUESTA(S) ENVIADA(S)

9. Haga clic en Agregar nuevo Drips

Haga clic en Agregar nuevo goteo

10. Complete la información solicitada

Llene la información solicitada

11. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar

12. Haga clic en el escenario para el que está editando Drips.

Haga clic en PROPUESTA(S) ENVIADA(S)

13. Verás la Nueva Secuencia

Verás la Nueva Secuencia

Para agregar su nueva secuencia a la oferta...

Al cambiar la secuencia, tenga en cuenta que solo saldrán los goteos establecidos DESPUÉS del tiempo que la oferta ha estado en una determinada etapa. Por ejemplo, si cambias las Secuencias 5 días después de que la Oferta haya estado en la etapa, un Drip previsto para el día 1 no se activará, solo los Drips después del día 5.

14. Haga clic en Canal de ventas

Haga clic en Canal de ventas

15. Busque la oferta que desea editar

Busque la oferta que le gustaría editar

16. Haga clic en el nombre

Haga clic en el nombre

17. Haga clic en Secuencia actual

Haga clic en Seguimiento de propuesta pasiva

18. Haga clic en Nueva secuencia.

Haga clic en la nueva secuencia

19. Haga clic en Guardar

Haga clic en Guardar