Spanish Articles
Blast
Cómo Enviar un Correo Electrónico a Clientes en una Etapa Específica
Cómo Enviar un Correo Electrónico a Clientes en una Etapa Específica
Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Nota: primero debe configurar su dominio de correo electrónico personalizado, como el nuestro, que termina en @dripjobs.com.

Siga el artículo anterior, pero si se queda atascado, tenga en cuenta que no podemos ayudarlo, por lo que es posible que deba contratar a alguien para que lo ayude. Una vez configurado :

Haga clic en el megáfono y luego, en la ventana emergente, podrá escribir su asunto y mensaje. Haga clic en las palabras clave para copiarlas en su portapapeles y luego péguelas en el cuerpo de su correo electrónico como desee. Las palabras clave le permiten al sistema completar la información adecuada, como el nombre del cliente para {first-name}.

Haga clic en Enviar envío masivo.

Si prefiere enviar correos electrónicos a todos sus clientes, puede exportar los datos para hacerlo. Haga clic en Contactos a la izquierda. La forma más sencilla de hacerlo (debido al formato) es hacer clic en Copiar y pegar los datos en una hoja de Google. Esto colocará el nombre, el correo electrónico, etc. en columnas separadas para que puedas usar fácilmente los datos con tu servicio de correo electrónico preferido