Spanish Articles
Blast
Cómo enviar un Mensaje Masivo a Personas Específicas en DripJobs
Cómo enviar un Mensaje Masivo a Personas Específicas en DripJobs

Este artículo le enseñará cómo enviar mensajes de marketing de forma selectiva a sus clientes potenciales y clientes en DripJobs.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. En el canal de ventas, haga clic en "Lista"

También puede acceder a esta función en la Lista de trabajos

En el canal de ventas, haga clic en "Lista"

2. Filtra tus ofertas por etapa

Filtra tus ofertas por etapa

3. Utilice la Fecha de etapa de la oferta para ordenar las ofertas más recientes en esa etapa.

esto es opcional

Utilice la fecha de la etapa del acuerdo para ordenar los acuerdos más recientes en esa etapa.

4. Seleccione todo de la lista.

Puede ordenar la lista para mostrarla en incrementos de 5

Seleccionar todo de la lista

5. Para anular la selección de alguien para que no reciba el mensaje masivo de correo electrónico, desmarque la casilla junto a su nombre.

Para anular la selección de alguien para que no reciba el mensaje masivo de correo electrónico, desmarque la casilla junto a su nombre.

6. Haga clic en Acciones masivas

Haga clic en Acciones masivas

7. Haga clic en Enviar mensaje

Haga clic en Enviar mensaje

8. Si desea generar un mensaje usando AI, haga clic en AI Email Builder

Si desea generar un mensaje usando AI, haga clic en AI Email Builder

9. Si desea que se genere un formato de correo electrónico, seleccione el correo electrónico en el mensaje del creador.

Si desea que se genere un formato de correo electrónico, seleccione el correo electrónico en el creador del mensaje.

10. Una vez que haya terminado de crear su mensaje, presione Generar.

Una vez que haya terminado de crear su mensaje, presione Generar

11. Haga clic en "Copiar a Blast"

Haga clic en "Copiar a Blast"

12. Revise su mensaje y los destinatarios del mensaje. Una vez aprobado, presione Enviar

Nota: Si utiliza el generador de IA, es muy importante volver a verificar su mensaje para asegurarse de que las palabras clave sean válidas y que el contexto del mensaje esté alineado con sus objetivos de envío.

Revise su mensaje y los destinatarios del mensaje.  Una vez aprobado, presione Enviar