Personalizando su Formulario de Reserva

Puede editar la configuración del formulario de reserva ocultando algunas preguntas o creando otras nuevas.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. Haga clic en Configuración

Haga clic en Configuración

2. Haga clic en Formulario de reserva

Haga clic en el formulario de reserva

3. Se mostrarán las configuraciones.

Haga clic en Formulario de reserva…

4. En la parte superior derecha, puede hacer clic en su enlace para abrir su formulario de reserva real.

En la parte superior derecha, puede hacer clic en su enlace para abrir su formulario de reserva real.

5. Este es el formulario de reserva predeterminado.

Se verá así por defecto.

7. Puede ocultar las preguntas de opción en la Configuración del formulario.

Puedes ocultar esas preguntas.

8. Este sería el formulario actualizado.

Así es como se verá ahora.

🗨️ Puedes agregar más preguntas para personalizar tu formulario...

10. Haga clic en Agregar pregunta

Haga clic en Agregar pregunta

11. Escribe tu pregunta

Escriba su pregunta

12. Marque Obligatorio si desea que esa pregunta sea obligatoria

Marque Obligatorio si desea que esa pregunta sea obligatoria

13. El tipo de pregunta puede ser opciones de "Casillas de verificación" o "Desplegables"

El tipo de pregunta puede ser opciones "Casillas de verificación" o "Desplegable"

14. Escriba las posibles respuestas para su cliente.

Escriba las posibles respuestas para su cliente.

15. Haga clic en Agregar

Haga clic en Agregar

16. Haga clic en Enviar

Haga clic en Enviar

18. La nueva pregunta ahora se mostrará en el formulario de reserva.

Así es como se verá tu nueva pregunta en el formulario

19. Las preguntas agregadas se pueden editar o eliminar.

Así es como se verá tu nueva pregunta en la Configuración de DripJobs