Spanish Articles
Integraciones, y Configuracion
Agregar una Opción de Archivo Adjunto al Formulario de Reserva
Agregar una Opción de Archivo Adjunto al Formulario de Reserva

Consulte las instrucciones a continuación para saber cómo agregar una opción de imagen adjunta al formulario de reserva.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

1. Haga clic en Configuración

Haga clic en Configuración

2. Haga clic en Formulario de reserva

Haga clic en el formulario de reserva

3. En Configuración del formulario, hay opciones para Adjuntos.

En Configuración de formulario, ahora hay opciones para Adjuntos

4. Haga clic en Permitir archivos adjuntos para activar los archivos adjuntos.

Haga clic en Permitir archivos adjuntos para activar los archivos adjuntos.

5. Active ¿Se requieren archivos adjuntos? para exigirles que envíen el formulario de reserva

Active ¿Se requieren archivos adjuntos? para que sean un requisito para enviar el formulario de reserva.

6. Haga clic en la Etiqueta de Adjuntos para cambiar el encabezado de la sección Adjuntos del formulario de reserva.

Haga clic en la etiqueta de archivos adjuntos para cambiar el encabezado de la sección de archivos adjuntos del formulario de reserva.

7. Ingrese una nueva etiqueta

Ingrese una nueva etiqueta

8. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

9. Vaya al enlace de su formulario de reserva.

Vaya al enlace de su formulario de reserva

10. Ahora hay una sección de archivos adjuntos en la parte inferior del formulario de reserva.

Ahora hay una sección de archivos adjuntos en la parte inferior del formulario de reserva.

11. Los clientes pueden hacer clic en Buscar archivos para cargar sus imágenes.

El cliente puede hacer clic en Explorar archivos para cargar sus imágenes

12. Una vez enviada la solicitud, haga clic en el nombre de la oferta de color púrpura para abrir el Centro de comando de ofertas.

Una vez enviada la solicitud, haga clic en el nombre de la oferta de color morado.

13. Las imágenes cargadas se pueden ver en Fotos del formulario de reserva en la parte inferior.

Las imágenes se pueden ver en Fotos del formulario de reserva en la parte inferior.