Spanish Articles
Calendario
Cómo sincronizar Google Calendar con su Calendario de Citas
Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Importante: primero asegúrese de que sus zonas horarias coincidan en DripJobs y Google Calendar.

Si tiene el plan avanzado ($147/mes), esto está habilitado para usted.

1. Vaya al Calendario de citas, desplácese hacia abajo y busque el botón "conectar" de Google Calendar.

Vaya al Calendario de citas, desplácese hacia abajo y busque el botón "conectar" de Google Calendar

2. Se te pedirá que elijas un calendario, selecciona el calendario que deseas sincronizar con tu cuenta DripJobs.

Se le pedirá que elija un calendario, seleccione el calendario que desea sincronizar con su cuenta DripJobs

3. Haga clic en "Permitir"

Haga clic en "Permitir"

4. Elige el Calendario de Google que deseas sincronizar

Sólo puedes elegir un calendario; normalmente es el primero en la parte superior de la lista. Si no ve las opciones de su calendario, presione el botón "actualizar".

Elija el Calendario de Google que desea sincronizar

5. Para ver la sincronización, regresa a Citas.

Para ver la sincronización, regresa a Citas

6. Los eventos de Google aparecen en gris

Los eventos de Google aparecen en gris

7. Puedes abrir un evento de Google para ver los detalles.

Puedes abrir un evento de Google para ver los detalles.

¡Felicitaciones! Tu Google Calendar ahora está sincronizado con DripJobs

Importante
:

1. Solo los eventos futuros de DripJobs aparecerán en tu Calendario de Google desde el momento en que sincronices.
​2
. A partir de ahora, DripJobs NO sincronizará los eventos recurrentes de Google con DripJobs desde su cuenta de Google Calendar; planeamos permitir esto en un futuro próximo .
Los eventos de Google "todo el día" no se sincronizarán con DripJobs. Si desea que lo hagan, agréguele un parámetro de tiempo (por ejemplo, 8 a. m. a 8 p. m.) ​4 . SÚPER IMPORTANTE : Los cambios en los eventos de DripJobs dentro de su Calendario de Google NO se reflejarán en DripJobs. La mejor práctica es editar primero cualquier evento de DripJobs DENTRO de DripJobs y luego cambiarán en Google Calendar.

Recuerda, la integración es en BETA, es posible que recibas un mensaje de advertencia al conectarte como el que aparece a continuación. Si ve esto, haga clic en el enlace "avanzado":

Una vez allí, haga clic en el enlace "Ir a Nylas (inseguro)": (Sí, es seguro)

Desde aquí, proceda a conectar su cuenta de Google.

Si cree que las cosas no se conectaron correctamente, puede desconectarse y volver a conectarse yendo a "Mi perfil" en la parte superior derecha de su cuenta
:

Una vez allí, desplácese hasta la parte inferior, presione "Desconectar Google Calendar" y presione "Guardar
"

¡Esperamos que esté tan entusiasmado con esta integración como nosotros! Comparta cualquier problema de solución de problemas dentro del ícono de la mesa de ayuda de DripJobs. ¡
Gracias