Cher utilisateur de Dropix, tu viens d'arriver et tu prends à peine tes marques sur la plateforme ? 🤔

Aucune inquiétude à avoir ! Ce petit guide va te faire passer de débutant à expert en un rien de temps ! 💪

Premiers pas : 🦶

Quand tu es arrivé sur la plateforme pour la première fois t'es allé tellement vite que tu n'as pas synchronisé ton site et tu souhaites maintenant ajouter des produits sur ton shop, ce tutoriel t'explique comment procéder. 🦸‍♂️

Connexion API, c'est quoi ? 🤦‍♂️

Une connexion en API ça veut simplement dire que notre technologie nous permet de créer une interface entre Dropix et ta boutique afin d'établir des connexions entre les deux.

Ces connexions nous permettent ainsi d'échanger simplement des informations entre les deux logiciels sans avoir besoin d'installer de modules ni de craindre pour le ralentissement de ton site ! 👌

Comment ça marche ? 🎈

Il faut te rendre rendre sur ton espace Dropix. Tu peux y accéder facilement via ce petit lien: https://shop.dropix.io/integrations

Il te suffit maintenant de choisir la ou les solutions e-commerce que tu souhaites utiliser pour te synchroniser et te laisser guider ! 👌

Vu que chez Dropix on vous bichonne, on allait quand même pas s'arrêter en si bon chemin non ? 😉

On a rédigé pour toi des tutoriels spécifiques à chaque solution ! On se retrouve de l'autre côté 👓

La connexion en API c'est pas pour toi ? Aucun problème ! On te propose également de te connecter avec :

N'attends plus ! Connecte ton site et viens nous rejoindre ! 😎 A très vite sur Dropix ! 🚀