Vous avez suivi le tutoriel pour synchroniser votre site avec Dropix en API mais vous ne vous y êtes pas retrouvé ?! 😒

Vous êtes plutôt de ceux qui préfèrent se connecter avec un bon vieux flux CSV ? 😉

Dropix a également pensé à vous ! Suivez ce tutoriel pour devenir expert(e) en la matière ! 😎

Comment ça marche ? 🎈

Il vous faut tout d'abord vous rendre sur votre espace Dropix. Vous pouvez y accéder facilement via ce petit lien: https://shop.dropix.io/integrations✨ (Comme pour la connexion en API)

Sélectionnez maintenant le flux CSV et suivez les instructions pour le paramétrer !

Pour vous faciliter la tâche on vous propose même des modules à installer suivant vos solutions. 😉

Pour:

Ces modules agiront comme des extensions sur votre site qui permettront de récupérer les informations nécessaires pour mettre à jour vos commandes/stocks et prix. 👨‍🏫

Ainsi, toutes les 2 heures vos informations seront mises à jour ! (heure impaire)

Pour finir la configuration de votre module, il vous faudra "mapper" les champs Dropix en face des champs sur votre site. 🌍