Hello! Vous venez d'arriver sur Dropix et vous voulez dès à présent synchroniser votre solution WooCommerce avec Dropix ? 😉

Automatisations prises en compte: Ajout produits, synchronisation des stocks, des commandes et des numéros de suivi. 😍

Ps: Si vous utilisez la technologie Hello Dr. Tech c'est exactement le même processus.😉

Rien de plus simple ! Voyons ça ensemble. 👀

Voici les différentes étapes:

• Accéder à l'onglet "Automatisations" ici

• Sélectionner la solution WooCommerce 🍇

• Une fois devant cette page, ne paniquez pas ! nous allons désormais nous rendre dans notre back office WooCommerce pour trouver ses fameux identifiants, cliquez ici. 😉

• Vous devriez avoir un aperçu similaire à l'image juste au dessus.

Maintenant cliquez sur l'onglet "Settings" ou "Réglages" (en français) ! 🪁

• Depuis cette page cliquez sur "Advanced " ou "Avancé" :📡

• Il vous faut maintenant cliquer sur "REST API" ! 👀

• Vous pouvez maintenant "Ajouter une clé API" ou "Add key" 👓

• Renseignez une description pour la clé comme "Dropix" par exemple

• Sélectionnez l'utilisateur souhaitez

• Choisissez "Read/Write" ou "Lecture/Ecriture" dans les autorisations

• Générez ensuite la clé ! ✨

Vous pouvez maintenant accéder à votre Clé API et son mot de passe ! 🔒

• Renseignez les deux premiers champs "Consumer Key" et "Consumer Secret" dans les champs correspondant sur Dropix. 🦸‍♂️

• Dans le champ URL renseignez simplement celui de votre site 👌

Et hop' ! En quelque clics vous êtes connectés, le dropshipping n'a jamais été aussi simple ! 😎 Vous pouvez dès à présent commencer à ajouter des produits à votre site ! 🏆