Hello! Vous venez d'arriver sur Dropix et vous voulez dès à présent synchroniser votre solution Shopify avec Dropix ? 😉

Automatisations prises en compte: Ajout produits, synchronisation des stocks, des commandes et des numéros de suivi. 😍

Rien de plus simple ! Voyons ça ensemble. 👀

Voici les différentes étapes:

• Accéder à l'onglet "Automatisations" ici

• Sélectionner la solution Shopify. 🥝

• Une fois devant cette page, ne paniquez pas ! nous allons désormais nous rendre dans notre back office Shopify pour trouver les différents identifiants API, cliquez ici. 😉

Vous devriez avoir un aperçu similaire à l'image juste au dessus. 🍃

Maintenant cliquez sur l'onglet "Applications" !

Depuis cette page cliquez sur "Développer des applications":

Il vous faut maintenant créer une nouvelle application ! 👀

Choisissez le nom que vous souhaitez donner à votre clef et rentrez votre adresse e-mail:

Voyons désormais les autorisations à accorder pour que votre clef API fonctionne correctement, rendez-vous dans configuration 💎

Puis accordez les autorisations suivantes:

Pro tip: 🏆 Vérifiez bien que vous avez accordé l'autorisation sur "7 boites" ! C'est l'indicateur que vous n'en avez oublié aucunes. 🎈

Il suffit maintenant d'enregistrer les informations avec le bouton "Sauvegarder":

Vous pouvez installer l'Application grâce au bouton en haut à droite de votre écran. ✔

• Astuce: Nous allons bientôt changer le formulaire de connexion pour que vous n'ayez plus que 2 champs à renseigner: L'URL de votre site et le jeton d'accès API comme ci-dessous:

Attention ! Shopify est désormais un peu plus sécurisé, vous ne pourrez afficher le jeton qu'une seule fois ! Essayer de le garder quelque part pour ne pas l'oublier. 😉

Maintenant il ne reste plus qu'à vous rendre sur Dropix et de renseignez les deux premiers champs "URL du site" et "Jeton d'accès API".

Dans le champ URL renseignez votre URL en suivant le modèle suivant:👌

https://votresiteinternet.myshopify.com/admin/

Et hop' ! En quelque clics vous êtes connectés, le dropshipping n'a jamais été aussi simple ! 😎 Vous pouvez dès à présent commencer à ajouter des produits à votre site ! 🏆

Méthode Habituelle de connexion :

Ouvrez maintenant votre espace personnel Dropix:

• soit en cliquant ici

• soit en ouvrant le menu "Import produits" puis choisissez la solution "Shopify" 🥝

Renseignez les deux premiers champs "Clé API" et "Mot de passe" dans "API key" et "API Password".

Dans le champ URL renseignez votre URL en suivant le modèle suivant:👌

https://votresiteinternet.myshopify.com/admin/

Vous n'avez plus qu'a cliquer sur "Importer" et vos produits seront importés avec succès ! 💎 Attendez un peu puis vous pourrez vous rendre aux prochaines étapes de votre intégration Dropix. 😍