Hello! Vous venez d'arriver sur Dropix et vous voulez dès à présent synchroniser votre solution Shopify avec Dropix ? 😉

Automatisations prises en compte: Ajout produits, synchronisation des stocks, des commandes et des numéros de suivi. 😍

Rien de plus simple ! Voyons ça ensemble. 👀

Voici les différentes étapes:

• Accéder à l'onglet "Automatisations" ici

• Sélectionner la solution Shopify. 🥝

• Une fois devant cette page, ne paniquez pas ! nous allons désormais nous rendre dans notre back office Shopify pour trouver les différents identifiants API, cliquez ici. 😉

Vous devriez avoir un aperçu similaire à l'image juste au dessus. 🍃

Maintenant cliquez sur l'onglet "Applications" !

Depuis cette page cliquez sur "Gérer les applications privées":

Il vous faut maintenant créer une nouvelle application privée ! 👀

Choisissez le nom que vous souhaitez donner à votre clef et rentrez votre adresse e-mail:

Voyons désormais les autorisations à accorder pour que votre clef API fonctionne correctement: 💎

Pro tip: 🏆 Vérifiez bien que vous avez accordé l'autorisation sur "6 boites" ! C'est l'indicateur que vous n'en avez oublié aucunes. 🎈

Il suffit maintenant d'enregistrer les informations avec le bouton "Enregistrer":

Vous pouvez maintenant accéder à votre Clé API et son mot de passe ! 🔒

Renseignez les deux premiers champs "Clé API" et "Mot de passe" dans "API key" et "API Password".

Dans le champ URL renseignez votre URL en suivant le modèle suivant:👌

https://votresiteinternet.myshopify.com/admin/

Et hop' ! En quelque clics vous êtes connectés, le dropshipping n'a jamais été aussi simple ! 😎 Vous pouvez dès à présent commencer à ajouter des produits à votre site ! 🏆