Félicitations ! Le dropshipping Européen n'a plus aucun secret pour toi ! 🌍 La preuve: tu es sur Dropix 😉

Montre la voie à tes amis et tes followers qui se lancent dans le dropshipping afin de générer encore plus de chiffre et ce, passivement ! 💰

Pourquoi adhérer au programme d'affiliation Dropix ?

Lorsque que tu partages simplement ton lien sur Dropix, tu bénéficies déjà de nombreux avantages ! Chaque visiteur unique sur ton lien te rapporte des "points".

Plus tu possèdes de points, plus tu aura des avantages :✨

Et oui ! Tu peux obtenir des récompenses allant de quelques mois d'abonnements gratuits à un accès Dropix Premium à VIE. 😍

Mais c'est pas tout.

La fidélité et les efforts se récompensent, non ? ✅

Alors pour te remercier d'utiliser Dropix et de nous faire confiance on a même mis en place un système qui te permet de gagner de l'argent PASSIVEMENT et sans aucun effort. 💰

Choisi dès maintenant de devenir "Affiliate Partner" pour être rémunéré lorsqu'un de tes affiliés souscrit à un abonnement et ce à la hauteur de 30% du montant de son abonnement.

Si un de tes affiliés souscrit à un abonnement d'une valeur de 100€/mois tu récupérera ainsi 30€/mois ! 💸

Tu te demandes surement si c'est cumulable ? Et bien oui ! Plus tu as d'affiliés, plus tu génères de l'argent. 😉

Lorsque tu deviens Affiliate Partner nous mettons également à ta disposition:

• Des codes promos pour ta communauté; tes affiliés pourront bénéficier gratuitement de Dropix pendant 1 mois. 🛒

• 1 an d'abonnement offert en PRO pour que tu puisses essayer et présenter Dropix à ta communauté sous tous les angles.🚀

• On rédigera pour toi un article présentant Dropix que tu pourra mettre sur ton site. 👨‍💻

• Notre Content Creator sera à disposition pour t'aider à réaliser des vidéos et produire du contenu pour ta chaine Youtube. 🎬

Ça a l'air sympa votre truc, comment on fait ? 🤦‍♂️

Si la lecture c'est pas trop ton truc et que c'était déjà bien trop long pour toi, on t'a préparé 2 petites vidéos qui t'expliquent tout de A à Z juste la :

Première étape:

• Sur son espace, se rendre dans l'onglet "Profil" et ensuite sur "Affiliation" :

• Si comme moi tu as déjà ajouté des produits et que tu as bientôt atteint ta limite, tu peux te rendre encore plus facilement sur la page "Affiliation" en cliquant sur ton profil ou la bannière. 😉

• Une fois sur cette page tu n'as plus qu'à cliquer sur "Copier" pour pouvoir partager ton lien sur n'importe quel réseau social ou forum/blog. 🏆

• Maintenant il te suffit simplement de cliquer sur le bouton "Devenir Affiliate Partner" pour faire ta demande d'affiliation ! 🎉

• En 24h chrono notre Responsable Affiliation validera ta demande et fera de toi un véritable Partner ! 🐱‍🏍

Que faire une fois que je suis officiellement affilié ? 🏆

Maintenant que tu es Affiliate Partner c'est très très simple ! Il te suffit de partager ton lien à suffisamment de tes amis et followers pour bénéficier du max de récompenses possibles ! 🍃

On te met même de jolis Analytics à disposition pour pouvoir suivre ta progression.

Tu aimes les chiffres pas vrai ? TOUT le monde aime les chiffres ! 😍

Ensuite lorsque tu auras suffisamment de revenus à ton goût tu n'aura plus qu'à "Demander un versement" sur cette même page ! Et hop' là, à toi les revenus passifs. 😉

Ne perd plus de temps, commence dès maintenant à générer des revenus en invitant ta communauté ! 🚀

A très vite sur Dropix cher Ambassadeur. 😍