Hello! Vous venez d'arriver sur Dropix et vous voulez dès à présent synchroniser votre site avec Dropix ? 😉

Votre activité est de taille intermédiaire voire importante ? On a LA solution pour vous. 🚀

Nous vous mettons à disposition un serveur FTP pour ajouter massivement des produits tout en restant à jour !

Automatisations prises en compte: Ajout produits, synchronisation des stocks, des commandes et des numéros de suivi. 😍

Rien de plus simple ! Voyons ça ensemble. 👀

Voici les différentes étapes:

• Sélectionner la solution "Serveur FTP" 📡

• Laissez vous guider simplement ! 😉

🚩Attention, choisir un serveur FTP demande une connexion informatique entre votre CMS et le serveur, cela requiert un peu de développement ! 🚩

Ps: Si vous souhaitez utiliser un serveur FTP, c'est que vous êtes ici pour faire du chiffre et vite ! 🤑 Vous allez ainsi avoir besoin d'un accès total aux ressources Dropix ! Obtenez-le dès maintenant. 😉

• Si vous utilisez déjà Dropix à 100%, vous n'avez plus qu'à suivre les instructions: vous retrouverez toutes les informations nécessaires lors de la création de votre serveur. 🚀