Hello cher utilisateur de Dropix ! 🖐

Tu viens d'arriver sur la plateforme et tu souhaites désormais connecter ta boutique Ebay avec nous ? Pour ça rien de plus simple, suit simplement les étapes ci-dessous ! 😉

• La page suivante apparaitra alors, sélectionne la solution Ebay pour être redirigé vers la page de connexion. 🌠

• Une fois la boutique connectée il ne te reste plus qu'à là paramétrer afin d'optimiser tes commandes. 🔥

Sur cette page, figurent les différentes informations nécessaires au paramétrage de la boutique Ebay sur Dropix. 💥

De cette façon lorsque tu ajoutera un produit de Dropix vers Ebay, ton annonce sera automatiquement paramétrée comme tu le souhaites ! 👌

C'est pourquoi il est nécessaire sélectionner tes différentes politiques; que tu aura préalablement définies sur Ebay :

• La politique de paiement💸

• Les informations de livraisons ⏲

• Les conditions de retour 🚚

• La localisation du stock 💎

• Le template HTML Ebay qui peut te permettre de multiplier tes ventes par 5 🔥

Le template HTML étant l'élément crucial pour faire décoller tes ventes sur Ebay nous t'avons également préparé un tutoriel afin d'optimiser ce dernier.

Si tu n'as pas encore défini ces différentes politiques on a également pensé à toi. 😉

Tu peux définir les renseigner en cliquant simplement sur les liens ci-dessous:

Pour devenir un des meilleurs dropshippers européens sur Ebay et faire bondir tes ventes nous t'avons également préparé un ensemble d'astuces que tu peux retrouver juste en dessous.😊