DuniaPay est un porte monnaie électronique conçu  pour répondre aux besoins des  Africains et disponible sur les smartphones. DuniaPay permet à ses utilisateurs d’effectuer leurs transactions financières quotidiennes ( transfert d’argent, achat de recharge téléphonique, achat, vente envoi et réception de Cryptomonnaies…) en un clic sur leur téléphone.

Pour en profiter, téléchargez l’application DuniaPay (App Store et Playstore).