Sur la plateforme de DuniaPay vous pouvez :

• Transférer et recevoir de l’argent : Envoyez de l'argent de votre compte. DuniaPay vers n'importe quel compte mobile money ou vers un autre portefeuille DuniaPay.

• Acheter du crédit téléphonique : Achetez des unités pour tous les réseaux à tout moment et en tout lieu.

• Effectuer des opérations de Cryptomonnaie : Achetez, vendez, envoyez et recevez vos cryptomonnaies directement chez DuniaPay. Nous mettons à votre disposition le Bitcoin, l’Ethereum et « Celo ».

• Payer avec un Code QR : Reglez vos factures e boutique et en magasin avec juste un simple Code QR. Simple et Rapide !

Téléchargez l’application sur Google Play ou App store pour profiter de ces services.