-> : Sur la page d’accueil de votre application, cliquez sur « Plus »

-> : Cliquez un fois de plus sur « Crypto Wallet » ou « Portefeuille Crypto »

-> : Glissez votre écran pour choisir la cryptomonnaie de votre choix ( Bitcoin, Ethereum, Celo ) . Nous avons choisi le Bitcoin comme exemple.

-> : Choisissez «Acheter/Vendre»

-> : Cliquez sur l'icône des 2 flèches circulaires. Ça permet de convertir les BITCOINS en Francs CFA ou vice versa.

De Francs CFA à BITCOINS c’est un achat et de BITCOINS à Francs CFA c’est une vente

-> : Notons que le montant minimum d’achat de Bitcoins est de 5.000F CFA sur le solde de votre compte DuniaPay

-> : Pour achat entrez le montant que vous voulez acheter en Francs CFA. Cela convertit automatiquement l’équivalent de votre somme en Bitcoins.

-> : Pour vendre entrer le montant en Bitcoins que vous voulez vendre. Cela convertit automatiquement l’équivalent de votre somme en Francs CFA.

-> : Validez la transaction et vérifiez votre solde

BONUS :

-> : Vous pouvez vérifier le cours de vos cryptomonnaies en cliquant sur : Bitcoin, Ethereum ou Celo.

-> : Suivre la courbe d’évolution de vos cryptomonnaies. 1D= Courbe Journalière 1W=Courbe hebdomadaire 1M=Courbe mensuelle 1Y=Courbe annuelle