La Nouvelle mise à jour tant attendue de DuniaPay est enfin là. En plus de la correction de tous les bugs, votre application revient avec un tout nouveau design et de nouvelles fonctionnalités en exclusivité pour faciliter votre quotidien.

Veuillez télécharger ou mettre à jour votre application via ce lien https://duniapay.onelink.me/BTAE/57ca4b87 ou directement sur le Google PlayStore ou sur l'AppStore pour profiter de nos services.

Pour les anciens utilisateurs de DuniaPay, la migration vers la nouvelle mise à jour se fait comme-ci :

Assurez-vous que votre application soit téléchargée et à jour

• Recréez à nouveau votre compte DuniaPay en utilisant les mêmes identifiants que le compte de l'ancienne version

• Créez votre code PIN à 4 Chiffres

• Accédez à votre compte DuniaPay

Rassurez-vous, le solde de votre compte DuniaPay vous sera restitué dès votre réinscription.

N'hésitez pas à nous contacter via notre centre d'aide directement depuis l'application ou sur nos différents sociaux si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des suggestions.

Avec DuniaPay, Chaque Centime Compte !